Unsere Vision und

Mission

(Der TCL ist das Zuhause für alle Tennisbegeisterten rund um Langenberg.)

Mission

Der TCL ist die Adresse für Tennisspieler und Tennisinteressierte in Langenberg und hat eine führende Bedeutung in der Region und im Verband.

Das wollen wir nachhaltig erreichen durch

• ein gleichberechtigtes Nebeneinander von Hobbyspielern und sportlich ambitionierten Spielern in allen Altersklassen;
  • eine engagierte Jugendarbeit, die den Tennisnachwuchs fördert;
  • durch ständige Investitionen in den Erhalt und die Modernisierung unserer einzigartig schönen Tennisanlage;
  • ein attraktives Freizeitangebot für unterschiedliche Interessen auch über das Tennisspielen hinaus;
  • die Wahrnehmung der gesellschaftlichen Verantwortung und der Pflege von Kontakten zu Menschen und Institutionen auch außerhalb des Klubs.

Unser Verein ist die Summe unserer Mitglieder. Sie setzen sich engagiert für die Ziele des TCL ein und übernehmen dazu Verantwortung.