Mitgliedschaft

Im Verein Tennis spielen? Auf einer tollen Anlage? Sich mit anderen sportlich messen? Oder einfach nur mal relaxen?

Werden Sie Mitglied beim Tennisclub Langenberg e.V. !

Nutzen Sie unsere günstigen Angebote für Familien, Einzelspieler, Kinder oder Jugendliche!

Wenn Sie Mitglied werden möchten, können Sie sich das Aufnahmeformular, das auch die aktuelle Beitragsstruktur enthält, herunterladen.

Aufnahmeantrag TCL 2017_291016.pdf
PDF-Dokument [103.0 KB]

Unsere Trainer stehen sowohl Anfängern für die ersten Schläge auf der roten Asche als auch Fortgeschrittenen zur Verbesserung ihres Spiels mit unterschiedlichen Angeboten zur Verfügung. Sprechen Sie uns an.

Der TC Langenberg e.V kann seinen Mitgliedern zur Durchführung von privaten Feierlichkeiten die Räumlichkeiten des Vereinsheims unter bestimmten Bedingungen zur Verfügung stellen.