Unsere Jugend

Seit vielen Jahren setzten wir uns engagiert in der Jugendarbeit ein Wir bieten Kindern eine professionelle Betreuung von den ersten Schägen bis zum Spiel in den Kinder- und Jugendmannschaften.

Wir unterstützt Sie und Ihre Kinder bei allen Fragen rund um das Tennisspiel und zur Entwicklung Ihrer Kinder.

Für alle Fragen um den Jugendsport sind unsere Beisitzer Jugend Ihre Ansprechpartner:

Silke Pöppelmann

Mobil: 0179 6123111

oder per Mail an TCL-Silke.Poeppelmann@online.de

Axel Knospe

Mobil: 0177 6889416

oder per Mail an TCL-Aki.Knospe@online.de

Tennis ist ganz einfach und auf spielerische Art und Weise in jedem Alter zu erlernen. Mit Bällen, Schlägern und auf Plätzen, die dem Alter und der Körpergröße der Kinder und Jugendlichen angepasst sind, werden die Grundschläge schnell umsetzbar.

Der Ball ist ein zentrales Spiel- und Spaßobjekt bei Kindern, der immer zu einem gemeinsamen Spiel anregt. Frühzeitig erlernt, bietet dieser Sport die Möglichkeit - vom Freizeitspielen bis hin zum Leistungssport -  oft anders als bei anderen Sportarten, seinen Sport ein Leben lang zu praktizieren.